入江鮮魚店 ✕ 行天食品
『豚ロースちゃんちゃん焼き』
元料理人の入江鮮魚店店主が造った特製味噌だれを使った、豚ロースのちゃんちゃん焼き。
入江鮮魚店ではシャケですが、それを豚ロースに変えました。味噌との相性もよく、既に人気商品になっております。
フライパンにフタをして弱火で10分と簡単手間要らず。この冬にぜひおすすめです!
入江鮮魚店 ✕ 行天食品
『豚ロースちゃんちゃん焼き』
元料理人の入江鮮魚店店主が造った特製味噌だれを使った、豚ロースのちゃんちゃん焼き。
入江鮮魚店ではシャケですが、それを豚ロースに変えました。味噌との相性もよく、既に人気商品になっております。
フライパンにフタをして弱火で10分と簡単手間要らず。この冬にぜひおすすめです!
© 2022 行天食品
コメント