瀬戸内海の温暖な気候風土に育まれた「讃岐牛」を、さらにオリーブの力でクオリティを向上させました。
たゆまない努力、恵まれた気候風土のなかで培われた肥育技術。品質の高い「オリーブ牛」を是非お召し上がりください。
瀬戸内海の温暖な気候風土に育まれた「讃岐牛」を、さらにオリーブの力でクオリティを向上させました。
たゆまない努力、恵まれた気候風土のなかで培われた肥育技術。品質の高い「オリーブ牛」を是非お召し上がりください。
肉の素材の旨みを味わってもらうため、当店では厳選した塩をご用意しています。ヒマラヤ岩塩やペルシャ岩塩など、数種類の塩をご用意しております。 塩と一緒に、一枚の肉にぎゅっと詰まった旨みと甘みをぜひご堪能ください。
当店は、ワインセラーを設置しています。 上質なオリーブ牛と共に、あなたのお口に合うワインを味わってください。 焼き肉屋では珍しい、和とモダンを基調に、落ち着いて味わう大人の店内にしています。おしゃれな雰囲気をワインと共に。
© 2022 行天食品